advertisement banner
i
C

Игроков AVANGAR пригласили в FPL. DavCost и Arch перевели в Challenger

Игроки AVANGAR получили инвайты в закрытый ладдер FACEIT Pro League. Организация также перевела 19 игроков из высшего дивизиона в FPL Challenger. Среди них оказались игрок Team Spirit Вадим DavCost Васильев и его бывший тиммейт Владислав arch Свистов.

Сегодня приглашение в европейский FPL получил состав AVANGAR. Добро пожаловать, Buster, KrizzeN, Qikert, Jame и dimasick.
К тому же мы перевели 19 игроков в FPLC, а значит появились места для молодых талантов.

Dima: Arch и DavCost — мои братья. Они не заслуживают кика из FPL

Владислав Свистов прокомментировал исключение из FPL во «ВКонтакте»:

AVANGAR заняла 17 место на ELEAGUE Major 2018. В финальном матче предварительной стадии команда уступила Quantum Bellator Fire, а во встрече за дополнительный слот проиграла Team Liquid. Коллектив также отобрался на IEM Season XII — World Championship, где остановился на 13-16 позиции. 

Arch выступал в Team Spirit с октября 2017 года по январь 2018. С ней он занял третье место на майноре перед ELEAGUE Major 2018 и 5-6 строчку — на SL i-League Invitational Shanghai.

FPL — закрытый ладдер на платформе FACEIT для профессиональных игроков. В него можно попасть через дивизионы рангом ниже или по приглашению. В Европе ладдер существует с августа 2015 года. 11 марта 2018 года организация восстановила Pro Ladder в Северной Америке после двухлетнего перерыва. 

Ссылки по теме

FACEIT открыла лигу FPL Circuit в Северной Америке
0
Игроков Quantum Bellator Fire пригласили в FPL
0
S1mple стал игроком года в FPL
0

Комментарии