advertisement banner
i
C

Игроки TyLoo получили долгосрочные визы в США




Ранее члены  TyLoo получили однолетние шенгенские визы. Тогда организация объявила, что 20 октября 2016 года её пятёрка отправится на буткемп в Швецию перед Acer Predator Masters Season 3. Очередной турнир серии запланирован на 3-6 ноября.

В 2016 году  TyLoo отобралась на несколько заграничных офлайн-чемпионатов, но не смогла приехать на LAN-финалы из-за проблем с получением виз. Среди пропущенных соревнований — SL i-League CS:GO Invitational с призовым фондом в $100 тыс. и первый сезон ELEAGUE, участники которого боролись за $1,4 млн. Кроме того, в сентябре 2016 года сборная Китая потеряла путёвку на The World Championships 2016, так как не успела оформить документы для поездки в Сербию. TyLoo ещё сможет сразиться с зарубежными командами за большие призовые в этом сезоне. Для этого китайцам нужно выйти в плей-офф iBUYPOWER Masters 2016, что принесёт им место на Intel Extreme Masters Oakland. На совместных LAN-турнирах ESL и iBUYPOWER будут разыграны $400 тыс.

Ранее на нашем сайте вышел материал «Есть ли будущее у китайской сцены CS:GO?», где в частности рассматривались визовые проблемы местных пятёрок. Ознакомиться со статьёй можно по этой ссылке.

Состав TyLoo:

 Йулун «fancy1» Чай
 Ке «Mo» Лю
 Хью «DD» Ву
 Хаовен «somebody» Щю
 Яньдзянь «AttackeR» Шень
 Кифань «Karsa» Су (тренер)

Комментарии