advertisement banner
i
C

Игроки SK Gaming перешли в MiBR

Организация Immortals подписала состав SK Gaming по CS:GO. Команда будет выступать под тегом MiBR (Made in Brazil), права на который недавно выкупили представители Immortals.


Смотреть

Презентация состава состоялась 23 июня в Сан-Паулу. В мероприятии поучаствовали бывшие игроки MiBR, которые представляли организацию в Counter-Strike 1.6. В Бразилии также выступили CEO Immortals Ноа Уинстон и генеральный менеджер организации по CS:GO Томи lurppis Кованен. Уинстон заявил, что организация планирует создавать инфраструктуру и продвигать киберспорт в Бразилии. Он добавил, что в планах организации открытие академий в стране.

Слухи о переходе игроков SK Gaming в Immortals появились в январе 2018 года. Тогда портал VPEsports сообщил, что бразильцы недовольны менеджментом немецкой организации и не планируют продлевать контракты, которые были рассчитаны до июля 2018 года. До этого несколько источников рассказали, что Immortals планируют купить права на бренд MiBR, а в январе 2018 года переговоры о продаже подтвердил владелец бразильского тега Пауло Велессо.

SK Gaming подписала состав Luminosity Gaming в июле 2016 года. Команда выиграла мейджор ESL One Cologne 2016, а также заняла первые места на ESL One Cologne 2017, EPICENTER 2017, BLAST Pro Series Copenhagen 2017, ESL Pro League Season 6 Esports Championship Series Season 3 и Intel Extreme Masters XII — Sydney.

Made in Brazil владела составами по Counter-Strike 1.6 в 2003-2012 годах. В разное время за команду выступали Линкольн fnx Лау, Бруно BIT Лима, Ренато nak Накано, Рафаэль cogu Камарго, Бруно bruno Оно и Рафаэль pava Паванелли. Коллектив победил на ESWC 2006, DreamHack Winter 2007 и GameGune 2008, а также неоднократно занимал первые места на турнирах от CPL и IEM.

Состав Made in Brazil по CS:GO:

  •   Габриэль FalleN Толедо;
  •   Фернандо fer Альваренга;
  •   Марсело coldzera Давид;
  •   Рикардо boltz Прасс;
  •   Джейк Stewie2k Йип;
  •   Рикардо dead Синигаглия (менеджер/тренер).

Ссылки по теме

Mibr вернется 23 июня. Организация проведет шоу-матчи с участием бывших и новых игроков команды [Обновлено]
0

Комментарии