advertisement banner
i
C

И кто теперь прав? Karrigan ответил тренеру FaZe Clan на его реплику о силе mousesports

Финн karrigan Андерсен напомнил Янко YNk Пауновичу его слова о слабых перспективах действующего состава mousesports по CS:GO. В мае 2019 года тренер FaZe Clan написал твит, что mouz сможет показывать хорошие результаты только на небольших чемпионатах вроде серии DreamHack Open. Несмотря на прогноз серба, команда karrigan закончила год тремя победами на LAN-турнирах.

Думаю, я наслажусь этим прекрасным выдержанным вином во время рождественских каникул

Karrigan выступал за FaZe Clan с октября 2016 по декабрь 2018 года. После череды неудач на турнирах фанаты команды назвали его «слабым звеном» и потребовали сменить капитана. В итоге клуб сначала перевел Андерсена в запас, а потом отдал игрока в аренду Team Envy. В марте 2019-го он присоединился к mousesports.

В конце 2019 года mousesports выступила в четырех LAN-финалах и выиграла три из них. Коллектив karrigan победил на Asia Championships 2019 в Шанхае, ESL Pro League Season 10 в Оденсе и cs_summit 5 в Лос-Анджелесе. У европейцев был хороший шанс сделать «покер» в Москве на EPICENTER 2019, однако в финале mouz уступила Team Vitality.

В рейтинге HLTV.org от 24 декабря mousesports заняла вторую строчку. FaZe Clan по итогам года расположилась на восьмой позиции.

Комментарии