advertisement banner
i
C

HUNDEN стал капитаном ALTERNATE aTTaX



 Николай «HUNDEN» Петерсен | Изображение: ALTERNATE aTTaX

По словам Петерсена порталу HLTV.org, ему нужно было попробовать себя в чем-то новом. Он заявил, что датская сцена начала раздражать его после того, как другие коллективы забирали из его составов игроков по достижению определенных результатов команды. Ранее  Heroic поочередно выкупила контракты  niko,   JUGI и  es3tag, которые выступали вместе с  HUNDEN в  Tricked Esport.

 Николай «HUNDEN» Петерсен перешел в CS:GO из CS: Source. С 2012 года он сменил больше 15 команд, в каждой из которых был капитаном. Петерсен выступал за  CPH Wolves unu.AiN myXMG Reason Gaming SK Gaming и Tricked Esport. Он занял четвертое место на SLTV StarSeries X, вошел в топ-8 на ESWC 2016, в топ-6 на DreamHack Tours 2017 и финишировал в топ-4 на Copenhagen Games 2017.

 Team Alternate открыла подразделение по CS:GO в 2013 году. В 2016 году организация провела ребрендинг команды, сменив название с Team ALTERNATE на ALTERNATE aTTaX, которое использовалось в CS 1.6. За полтора года команда финишировала в топ-2 на нескольких турнирах серии ESL Meisterschaft, заняла 3-4 место на ESEA Season 22: Global Premier Challenge, а также выиграла Hitbox Challenger Cup #2 и ESWC 2016.

Текущий состав ALTERNATE aTTaX:

 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Флориан «syrsoN» Рише
 Лукас «ecfN» Кауер
 Штефан «stfN» Сейер
 Николай «HUNDEN» Петерсен

Ссылки по теме

Комментарии