advertisement banner
i
C

HLTV.org: Virtus.pro выступит на IEM Shanghai 2018 с morelz

Пётр morelz Татерка вновь будет стендином Virtus.pro: он сыграет за команду на Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. Об этом рассказал HLTV.org со ссылкой на собственные источники. Ранее в клубе сообщали, что Татерка помогает команде до середины июля. Cybersport.ru запросил комментарий у генерального директора VP Романа Дворянкина.

Morelz выступил за Virtus.pro на DreamHack Valencia 2018. Он заменял Януша Snax Погожельски, который ушёл в mousesports 27 июня. Команда заняла последнее место в группе B, где проиграла Fragsters и G2 Esports. 24 июля инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что российский клуб выкупит Михал snatchie Рудски у AGO. На следующий день FACEIT обновила правила FACEIT Major — London 2018: изменение позволит Рудски сыграть на турнире за VP.

IEM Shanghai 2018 пройдёт с 1 по 6 августа. Восемь команд сразятся в групповом этапе по системе GSL, четыре состава пройдут в плей-офф формата single-elimination. Матчи примет Shanghai New International Expo Center. Призовой фонд составит $250 тыс.

Участники турнира:

  Gambit Esports   HellRaisers   NRG Esports   Virtus.pro
  TyLoo   5Power Gaming   B.O.O.T-dream[S]cape   Grayhound Gaming

Ссылки по теме

DeKay: Virtus.pro подпишет Snatchie из AGO Esports
0
Участникам майноров разрешили выступить за другие команды на FACEIT Major 2018
0

Комментарии