advertisement banner
i
C

Heroic взяла в аренду mertz. Niko до октября будет выступать за North

Организации North и Heroic обменялись игроками. Даниэль mertz Мертз до 1 октября будет стендином в команде Андреаса MODDII Фрида. Николай niko Кристенсен на тот же срок перешел в аренду в состав Маттиаса MSL Лауридсена. Информацию об этом опубликовали на сайте и в соцсетях North.

Поприветствуйте niko, который будет выступать за нас на DreamHack Masters Stockholm 2018 и на FACEIT Major — London 2018

Mertz стал игроком North в январе 2018 года, ранее он выступал за молодежный состав организации. С основной командой он победил на DreamHack Tours 2018. 9 июля его перевели в запас, представители клуба объяснили, что Мертзу недоставало опыта для игры против топ-команд.

Niko выступал за Heroic с октября 2016 года. С коллективом он выиграл International Gaming League 2016 и World Cyber Arena 2017, а также попал в топ-2 на DreamHack Atlanta 2017 и Copenhagen Games 2018. Ранее команду также покинул капитан Рубен RUBINO Виллароел, его заменил Асгер AcilioN Ларсен.

Представители North заявили, что рассмотрят возвращение mertz в основной состав после завершения FACEIT Major — London 2018. Чемпионат пройдет с 5 по 23 сентября. На нем сыграют 24 команды, призовой фонд соревнования составит миллион долларов.

Ссылки по теме

NeL: North и Heroic обменяются игроками
0
AcilioN заменил RUBINO в составе Heroic
0
K0nfig: «Не представляю, что North собирается делать, но мы будем лучше»
0

Комментарии