advertisement banner
i
C

HEN1 забыл вступить в состав Luminosity на сайте ESL. Организаторы не разрешили ему играть отборочные к майнору

Luminosity Gaming выступила в закрытой квалификации к Americas Minor Championship — Katowice 2019 с заменой. Вместо Энрике HEN1 Телеса сыграл тренер команды Рафаэль zakk Фернандес. Как выяснилось, Телес забыл вступить в состав коллектива на сайте ESL. Организаторы майнора запретили Luminosity дозаявить игрока. Об этом сообщил капитан ростера Лукас steel Лопес в твиттере.

Лопес обратился к ESL и сообщил, что Телес допустил ошибку:

Steel
Steel:

«ESL не разрешила HEN1 играть, поскольку он забыл присоединиться к составу на сайте для участия в квалификации. Он входит в заявку в регулярном сезоне ESL Pro League, но это другая группа. Все в мире знают, что у HEN1 долгосрочный контракт с Luminosity. Все понимают, что он выступает за команду, что это не изменения в составе».

Через пару часов ожидания steel заявил, что ESL не позволила команде дозаявить Телеса и обязала играть с тренером. В первом матче закрытой квалификации к майнору Luminosity уступила соотечественникам из FURIA Esports. В следующем туре оппонент одолел Swole Patrol и прошел на LAN-финал майнора. Luminosity продолжит выступление в нижней сетке, где в первом туре встретится с Bravado Gaming. Матч начнется 14 декабря в 01:00 мск.

Закрытые отборочные к Americas Minor Championship — Katowice 2019 для Северной Америки проходят с 12 по 14 декабря в онлайне. 16 команд борются за шесть слотов на LAN-финале майнора, который проведут с 22 по 26 января в Катовице.

empty

Ссылки по теме

Luminosity Gaming подписала boltz
0

Комментарии