advertisement banner
i
C

Happy о роспуске EnVyUs: «Не собираюсь делать из ситуации драму, это не мой стиль»

Бывший капитан Team Envy Винсен Happy Шопенгауэр в TwitLonger рассказал о роспуске команды и о дальнейших карьерных планах. Он заявил, что не будет драматизировать ситуацию, и объявил, что готов присоединиться к интернациональному составу.

Об игре за EnVyUs

«Я не собираюсь делать из ситуации драму, это не мой стиль. Во-первых, я хочу поблагодарить Майка hastr0 Руфейла [CEO организации — прим.ред.] за потрясающее отношение к нам. Он поддерживал меня и команду в радости и в горе, на награждениях и при вылетах из групповых стадий. Очень жаль, что мы не смогли остаться тем составом, который был бы интересен организации, которая так хорошо с нами обращалась. Я помню, как горд был, когда мы подписали наши первые контракты. И мы действительно многого вместе добились за те четыре года, что провели вместе. Надеюсь, однажды EnVyUs вернется с новым прекрасным составом и сможет добиться еще большего».

О последнем составе команды

«Теперь к более мрачным вещам... Шучу. Судя по твитам, которые я видел, всем и так известно, что у нас были разногласия в команде. Мы через многое прошли, неоднократно меняли роли, менялись обязанностями; мы пробовали играть и строже, и свободнее, и с медленными атаками, и с быстрыми рашами. Нам не удавалось сделать паузу, ведь получалось у нас очень немногое. Это моя вина, так как именно капитан должен придумать систему, которая будет работать. <...> Я по-прежнему думаю, что с тем потенциалом, что у нас был, мы могли бы вырасти в приличную команду. Многие причины неудачи так и останутся скрыты, но что сделано, то сделано».

О дальнейшей карьере

«Это первый раз за долгое время, когда я остался без команды. Я открыт ко всем предложениям, которые могут мне поступить. Я буду рад войти в международный состав. Ранее я часто говорил, что верю только во французские команды, но мое мнение поменялось, и теперь я верю, что успеха могут добиться все игроки вне зависимости от национальностей. Я уверен, что все еще могу многое дать тиммейтам. Как в роли игрока, так и на позиции капитана. Я не могу этого объяснить, но со мной по-прежнему моя жажда побед».

EnVyUs распустила основной и молодежный составы по CS:GO 20 июня. По сведениям французского портала Flickshot, организация наберет новую команду, в которой будут игроки разных национальностей. Первый ростер по игре EnVyUS подписала в феврале 2015 года.

Ссылки по теме

KioShiMa о проблемах Team EnVyUs: «Атмосфера в коллективе была напряженной»
0
Team EnVyUs распустила составы по CS:GO. Организация наберет новых игроков
0

Комментарии