advertisement banner
i
C

Happy и RpK сыграют за Tempo Storm в квалификации StarSeries i‑League Season 6

Бывшие представители Team Envy Винсен Happy Шопенгауэр и Cэдрик RpK Гойпуэ выступят стендинами Tempo Storm в европейской квалификации к StarSeries i-League Season 6. Об этом сообщил портал fraglider.pt. Матчи отборочных пройдут с 20 июля по 5 августа. На LAN-финал чемпионата попадет только победитель.

Обновление от 18 июля, 22:45 мск. Менеджер команды подтвердил в твиттере, что Happy и RpK выступят за команду в квалификациях к StarSeries i-League Season 6 и MSI Masters Gaming Arena.

В квалификации к StarSeries i-League S6 французы заменят Кристиана loWel Гарсию и Хендрика cheti Валлимяги. Оба игрока провели свои последние матчи за Tempo Storm 19 июня. В открытой квалификации к DreamHack Masters Stockholm 2018, которая прошла 25-26 июня, вместо них сыграли Happy и Жоао horvy Хорваф. Коллектив не вышел в закрытый этап.

В групповой стадии отборочных к StarSeries i-League S6 команда попала в квартет B, где также сыграют 3DMAX, forZe и Nemiga Gaming. Два лучших состава попадут в плей-офф. 

Продолжат ли Happy и RpK выступать за Tempo Storm после квалификации, неизвестно. По словам Рикардo fox Пачеку, команда не тренировалась последние дни, поскольку французы еще не определились, хотят ли они остаться в составе. Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что игроков взяли в Tempo Storm на испытательный срок.

EnVyUs распустила состав по CS:GO 20 июня. Happy и RpK продолжили играть вместе в составе Boys in Blue, а ScreaM, kioShiMa и hAdji сформировали команду LeftOut вместе с SIXER и xms. Состав Шопенгауэра выступает в ESEA Season 28, а LeftOut с 19 по 22 июля поучаствует в Europe Minor Championship — London 2018.

Состав TS в квалификации к StarSeries i-League:
  Рикардo fox Пачеку
  Кевин HS Тарн
  Павел innocent Мосек
  Винсен Happy Шопенгауэр (стендин)
  Cэдрик RpK Гойпуэ (стендин)

Ссылки по теме

DeKay: Happy и RpK взяли в Tempo Storm на испытательный срок
0

Комментарии