advertisement banner
i
C

GuardiaN: «Стоит позволить SK Gaming выступить с boltz на ELEAGUE Major 2018»

Ладислав GuardiaN Ковач обратился к вице-президенту ELEAGUE и разработчикам CS:GO в Twitter. Снайпер FaZe Clan попросил их разрешить SK Gaming и Team Liquid заявить Рикардо boltz Прасса и Лукаса steel Лопеса на ELEAGUE Major Boston 2018.

Мин Мик Ко и разработчики CS:GO, я считаю, что вы должны позволить SK Gaming выступить с boltz на ELEAGUE Major Boston 2018. Вы губите турнир, не делая этого. Очевидно, что SK собирается использовать его на протяжении всего года. Обыграть ее не в том составе будет не так круто

Я также хочу, чтобы и steel выступил. Мы живем ради мейджоров

По правилам Valve, игрок не может быть заявлен за два состава в любой стадии отборочных к мейджору и на самом чемпионате. Ранее boltz и steel выступили за Immortals в квалификации к ELEAGUE Major Boston 2018. SK выступит на мейджоре с Жоао felps Васконселлосом, а Liquid посетит офлайн-отборочные с тренером Вилтоном zews Прадо.

Boltz перешел в аренду в SK Gaming в конце октября. С командой он выиграл EPICENTER 2017BLAST Pro Series Copenhagen 2017 и ESL Pro League Season 6. Steel заменил Питера stanislaw Яргуза в Team Liquid 13 ноября. С ним коллектив занял 11-12 место на Intel Extreme Masters Season XII Oakland.

LAN-квалификация к ELEAGUE Major 2018 пройдет с 12 по 15 января в Атланте. В ней выступят 16 команд — восемь коллективов, которые не прошли групповой этап на PGL Major Kraków 2017, и восемь представителей региональных майноров. Половина участников попадет на ELEAGUE Major 2018.

Участники LAN-квалификации к ELEAGUE Major 2018:

 Cloud9  FlipSid3 Tactics   Renegades       AVANGAR
 G2 Esports  Natus Vincere G2A   TyLoo   Quantum Bellator Fire
 FaZe Clan  Vega Squadron   Space Soldiers   Team Liquid
 mousesports   Sprout (ex-PENTA)   Team Envy   Misfits

ELEAGUE Major 2018 состоится с 19 по 28 января в двух городах. Групповая стадия пройдет в Атланте, а плей-офф — в Бостоне. Gambit Esports, Astralis, Fnatic, BIG, Virtus.pro G2A, SK Gaming и North получили приглашения на чемпионат, поскольку вышли в плей-офф предыдущего мейджора.

Восьмой инвайт должен был достаться Immortals, но коллектив покинули три игрока — kNgV-LUCAS1 и HEN1. Они собрали новую команду вместе с fnx и BIT. Из-за наличия трех представителей состава, который занял второе место на PGL Major Kraków 2017, слот на ELEAGUE Major 2018 перейдет этому ростеру.

Участники ELEAGUE Major 2018:

 Gambit Esports  Virtus.pro G2A LAN-квалификация LAN-квалификация 
 Astralis  SK Gaming LAN-квалификация  LAN-квалификация
 Fnatic  North LAN-квалификация LAN-квалификация
 BIG    ex-Immortals LAN-квалификация  LAN-квалификация

Ссылки по теме

Определились все участники LAN-квалификации ELEAGUE Major 2018
0

Комментарии