advertisement banner
i
C

GuardiaN: «После ELEAGUE CS:GO Premier Олоф скажет, хочет он играть или нет»

Ладислав GuardiaN Ковач рассказал о подготовке FaZe Clan к ESL One Cologne 2018 и о ситуации с Олофом olofmeister Кайбьером. По словам Ковача в интервью GameInside.ua, коллектив готов ждать шведа, но он даст окончательный ответ о своем будущем в составе после ELEAGUE CS:GO Premier 2018.


Смотреть

О подготовке к ESL One Cologne 2018

«Если честно сказать, я перед этим турниром вообще не играл в CS. Я начал тренироваться только за два дня до старта. У нас был отпуск, и мы не знали, будет ли cromen с нами играть или olofmeister, или кто-то другой. Вообще не знали, кто будет играть. Мы просто взяли отпуск, потому что мы сыграли два чемпионата подряд [Esports Championship Series Season 5. LAN-финал и ESL One Belo Horizonte 2018]. Надо было взять 2-3 дня отпуска, поэтому не играли в CS вообще. Я за 2-3 дня перед турниром начал играть FPL, в отеле у нас есть тренировочная зона, где мы играем. Форму можно держать, если хорошая мораль, если все довольны и получают кайф от CS. А если много играть, то [можешь потерять страсть]».

О ситуации с olofmeister

«Мы еще не знаем, будет cromen нашим игроком или нет. <...> Посмотрим, что будет после ELEAGUE CS:GO Premier 2018, когда Олоф скажет, хочет он играть или нет. <...> Конечно, [команда готова ждать Олофа]. Там еще есть шанс [его возвращения], но я могу сказать, что долго ждать не будем. <...> Мы понимаем, что у него в жизни что-то плохое произошло. Он нам рассказал, но я не могу об этом говорить. Сейчас еще подождем и зададим вопрос, хочет он играть или нет. А затем посмотрим».

ELEAGUE CS:GO Premier 2018 пройдет с 21 по 29 июля в Атланте. Восемь команд разыграют миллион долларов.

Ссылки по теме

Вице-президент ESL: «СНГ — определенно рабочий вариант для турниров в будущем»
0

Комментарии