advertisement banner
i
C

Gromjkeee о молодом поколении игроков: «Нет ни малейшего воспитания, просто сапожники»

Комментатор студии RuHub Герман Gromjkeee Громов высказал мнение относительно современных геймеров в возрасте 15-17 лет. Он отметил, что у текущего поколения игроков очень низкая культура общения в сети. Громов также заявил, что молодые люди ведут себя неадекватно и оскорбительно по отношению к тиммейтам в CS:GO и Dota 2.

Герман Gromjkeee Громов
Герман Gromjkeee Громов:

«Честно говоря, нынешнее поколение, которое целиком и полностью погрузило себя в интернет и делает шаги то ли в киберспорт, то ли просто вейстит время, играя в Dota 2, CS:GO, LoL и т. д., простите, совсем в край обезумело. Сидят *** в войсе по 15-17 лет, срут всех и вся. Нет ни малейшего воспитания, просто сапожники, притом это что в Dota 2, что в CS:GO на регулярной основе. Очень жаль, что это не наказуемо. Зато с мамками (мейтов) ходят в кинцо на последний ряд».

Другой комментатор CS:GO Алексей yXo Малецкий ответил, что молодые игроки берут пример со стримеров, которые используют подобную модель поведения.

Тренер состава forZe по CS:GO Анатолий liTTle Яшин также подключился к беседе. По его мнению, раньше геймеры не могли себе позволить такие высказывания, так как большинство играло в компьютерных клубах.  

Ранее генеральный директор Alliance Джонатан Loda Берг пожаловался на токсичность комьюнити. Он отметил, что киберспортивные фанаты слишком резко воспринимают поражения таких команд, как OG и Nigma.

Ссылки по теме

Loda: «Я поражаюсь тому, как токсично люди относятся к Nigma и OG»
Loda: «Я поражаюсь тому, как токсично люди относятся к Nigma и OG»
0
Фанат Dota 2 заявил, что игру убивает её комьюнити, — и предложил, как это можно исправить
Фанат Dota 2 заявил, что игру убивает её комьюнити, — и предложил, как это можно исправить
0

Комментарии