advertisement banner
i
C

Gla1ve: «Мы должны попробовать установить стандарты проведения турниров»

Капитан Astralis Лукас gla1ve Россандэр предложил установить определенные стандарты для организаторов турниров по CS:GO. К такому решению он пришел после того, как команды столкнулись с некоторыми проблемами на DreamHack Masters Malmö 2019.

Лукас gla1ve Россандэр
Лукас gla1ve Россандэр:

«Я считаю, что мы должны попробовать установить стандарты проведения турниров. Предоставлять плохие стулья, плохие наушники (с которыми звук в игре кажется абсолютно новым) и плохие гарнитуры недопустимо на крупных чемпионатах.

Мы уступили Fnatic не по этой причине. Мы проиграли потому, что она сыграла лучше. Условия были равными для всех. Но было бы неплохо, если бы DreamHack прислушалась и попыталась исправить все недочеты, так как эти факторы очень важны».

В ответ одному из фанатов в твиттере Россандэр уточнил, что организаторы настояли на использовании предоставленных ими наушников. Ранее в интервью для TV 2 PLAY игрок раскритиковал DreamHack за плохую звукоизоляцию на сцене. Подробнее об этом можно прочитать здесь

DreamHack Masters Malmö 2019 прошел с 1 по 6 октября в Швеции. 16 команд разыграли $250 тыс. Astralis дошла до полуфинала, где проиграла Fnatic со счетом 0:2 и заняла 3-4 место на турнире. 

Ссылки по теме

Комментарии