advertisement banner
i
C

GG.BET проведет по турниру в Южной Америке, Азии и Европе. Общий призовой фонд — $45 тыс.

Букмекерская контора GG.BET и студия UCC анонсировали три турнира, которые пройдут в Азии, Бразилии и Европе. На них разыграют $45 тыс. Организаторы уже отправили инвайты в основной этап чемпионатов и в квалификационные раунды.

GG.BET Summer Asia пройдет с 28 августа по 4 сентября, открытые отборочные состоятся 10 августа. Призовой фонд соревнования составит $15 тыс. Слоты в финальной стадии получили B.O.O.T-dream[S]cape, 5Power Gaming и VG.CyberZen.

Участники закрытой квалификации:

  EHOME   Recca Esports   GOSU   Lynn Vision
  wNv   Beyond Esports   IMBA.SAS Открытая квалификация

GG.BET Summer CIS+EU пройдет с 26 августа по 10 сентября. В нем поучаствуют также команды из СНГ. У них будет отдельный отборочный турнир, в котором сыграют pro100, Quantum Bellator Fire, PLINK, Elements Pro Gaming и другие. В финальный этап соревнования пригласили ALTERNATE aTTaX, The Imperial, Team LDLC и Tempo Storm. Призовой фонд составит $20 тыс. 

Участники закрытой квалификации в СНГ:

  pro100   Quantum Bellator Fire   GoodJob   PLINK
  Team Unique   K23   Elements Pro Gaming Открытая квалификация

Участники закрытой квалификации в Европе:

  Tricked Esport   Chaos   HAVU Gaming   x-kom Team
  EURONICS Gaming   3DMAX Инвайт Закрытая квалификация

На GG.BET Summer Brazil с 24 августа по 1 сентября разыграют 10 тыс. В финальный этап пригласили Isurus Gaming и Virtue Gaming. Другие участники определятся в квалификациях.

Ранее UCC и GG.Bet уже организовывали несколько турниров. Последним из них стал GG.BET Majestic, который прошел 5-6 июня. Чемпионом тогда стала ENCE eSports, она получила слот на ESL One Cologne 2018.

Ссылки по теме

ENCE eSports выступит на ESL One Cologne 2018
0

Комментарии