advertisement banner
i
C

GeT_RiGhT о f0rest: «Я благодарен, что он выбрал меня в качестве "соучастника преступления"»

Игрок в CS:GO Кристофер GeT_RiGhT Алесунд рассказал о взаимоотношениях с бывшим тиммейтом Патриком f0rest Линдбергом. В твиттере он поблагодарил его за время, проведённое вместе в различных коллективах, а также отметил, что будет скучать по Линдбергу.

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд
Кристофер GeT_RiGhT Алесунд:

«На протяжении всей моей карьеры был только один человек, которому я благодарен за то, что был рядом. За сражения, битвы с другими командами и то, что оставался моим другом.

Я думаю, несложно догадаться, о ком я сейчас говорю, но в конце концов... Я мог бы очень долго рассказывать о нем.

F0rest, я до глубины души благодарен тебе за то, что ты выбрал меня в качестве "соучастника преступления". Обидно, что с 2019 года ты больше не мой тиммейт. Но кто знает... Будущее покажет.

Но это шаг, который мне необходимо сделать, чтобы оправиться и достичь тех целей, которые я выстраивал годами. Про некоторые из них ты знаешь, но не про все, конечно...

Просто помни.

Я буду очень скучать по тебе, по разговорам с тобой о чем бы то ни было и о командах, с которыми мы играли в те дни. И по путешествию, которое мы совершили, и невероятному опыту, который мы получили.

К новым приключениям».

F0rest и GeT_RiGhT выступали вместе с 2009 года. Они выиграли множество международных титулов в Counter-Strike 1.6 и CS:GO, в том числе чемпионское звание на мейджоре ESL One Cologne 2014. 16 января Алесунд объявил о приостановлении карьеры. Он продолжит работать контент-мейкером в Team Dignitas, за которую выступал в 2020 году, — делать видео по League of Legends, Call of Duty: Warzone и Valorant, а также стримить. При этом Алесунд не исключает, что может вернуться на профессиональную сцену.

Комментарии