advertisement banner
i
C

GeT_RiGhT: «Golden не стал нашим лидером»

Капитан Ninjas in Pyjamas Кристофер GeT_RiGhT Алесунд рассказал, почему коллектив решил заменить Майкила Golden Селима на Николаса Plopski Гонсалеса. В интервью Cybersport.ru он заявил, что на StarLadder Berlin Major 2019 Селим не взял на себя обязанности лидера.

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд
Кристофер GeT_RiGhT Алесунд:

«Plopski — отличный боец, "солдат". Golden больше любит думать об игре, планировать и рассуждать. У них разный набор навыков и отношение к игре, а также непохожие цели. Они принадлежат к противоположным типам игроков. Разница между ними колоссальная. Не в обиду Golden, я его очень уважаю, но жаль, что он не стал лидером, когда играл с нами. Если бы он больше руководил, мы бы лучше выступили на турнире. Впрочем, не стоит рассуждать об этом после того, как всё уже произошло».

Полная версия интервью с GeT_RiGhT выйдет 12 сентября.

На StarLadder Berlin Major 2019 команда Алесунда заняла 15-16 место и завершила чемпионат на стадии Legends. Коллектив пригласили на BLAST Pro Series Moscow 2019, где он выступит с Plopski вместо Golden. Первый матч состав проведет 13 сентября в 20:45 мск против AVANGAR.

Комментарии