advertisement banner
i
C

Gade заменит niko в North

North ведет переговоры с OpTic Gaming о трансфере Никласа gade Гейда. Он заменит Николая niko Кристенсена в основном составе. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники. 

Niko перешел в North из Heroic на правах аренды в августе 2018 года. В датском составе он исполняет роль снайпера. С ним коллектив отобрался на Intel Extreme Masters XIII Chicago, победил на DreamHack Masters Stockholm 2018, но не прошел в групповой этап FACEIT Major — London 2018. Вернется ли он в Heroic после трансфера Gade — неизвестно.

Гейд присоединился к OpTic Gaming на правах аренды в феврале 2018 года — ранее он представлял North Academy. В апреле организация подписала полностью датский состав. Коллектив занял 7-8 место на LAN-финале ESL Pro League Season 7, второе — на DreamHack Summer 2018 и завершил выступление на FACEIT Major 2018 со счетом 2:3 в предварительной стадии.

Ранее DeKay сообщил о возможном трансфере Каспера cadiaN Меллера в North. По информации инсайдера, капитан Rogue заменит Маттиаса MSL Лауридсена и займет позиции внутриигрового лидера и снайпера.


North
  Филип aizy Айструп
  Вальдемар valde Вангсе
  Маркус Kjaerbye Кьебю
  Каспер cadiaN Мёллер (?)
  Никлас Gade Гейд (?)
  Маттиас MSL Лауридсен (?)
  Николай niko Кристенсен (?)

Ссылки по теме

CadiaN перейдет в North
0
Vega Squadron заработала последнюю путёвку в основную стадию FACEIT Major 2018. North покинула турнир
0

Комментарии