advertisement banner
i
C

FugLy и tabseN присоединились к составу NRG eSports


tabseN снова сыграет с gob b

Напомним, что 24 мая два, казалось бы, ключевых игрока  NRG eSports Самуэль «SileNt3m» Портильо и  Джастин «just9n» Ортис — были перемещены на позиции замен, несмотря на тот фактор, что именно этот дуэт пригласил  Фатиха «gob b» Дэйка в США, чтобы сформировать с ним новую пятёрку на просторах североамериканской сцены.

Сегодня стало известно, что на их место пришли  Джейкоб «FugLy» Медина и  Йоханнс «tabseN» Водарц. Первый ранее выступал за  Team Liquid и  Counter Logic Gaming, однако из состава «жидких» его вытеснил  Александр «s1mple» Костылёв ещё в начале текущего года, а CLG освободили молодое дарование от контрактных обязательств две недели назад.

Что касается Йоханнса, то он до перехода в NRG защищал цвета команды  PENTA Sports, однако, судя по всему, возможность воссоединиться с gob b, легендой немецкой сцены, сыграла весомую роль в переходе немца в новую команду. Отметим, что оба немецких игрока уже играли вместе в составе mousesports. При этом tabseN выполнял роль стендина в NRG во время их путешествия в Хорватию на финалы Counter Pit League Season 2, где заменял  Питера «ptr» Гурни.

Коллективы Counter Logic Gaming и PENTA Sports всё ещё не объявили, кто заменит ушедших игроков. За североамериканский коллектив в последних официальных матчах выступал их тренер —  Фарук «pita» Пита, а цвета немецкой команды защищал  Джо «CRUC1AL» Стеасил. Обновлённый состав NRG eSports может сыграть с ними и злую шутку, поскольку на последующих minor-турнирах команда должна будет играть в европейских квалификациях: теперь трое игроков состава представляют именно этот регион.

Состав команды NRG eSports:

 Питер «ptr» Гурни
 Никола «LEGIJA» Нинич
 Фатих «gob b» Дэйк
 Джейкоб «FugLy» Медина
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Самуэль «SileNt3m» Портильо (замена)
 Джастин «just9n» Ортис (замена)

Ссылки по теме

FugLy покинул ряды Counter Logic Gaming
0
tabseN покинул PENTA Sports
0
SileNt и just9n покидают основной состав NRG eSports
0

Комментарии