advertisement banner
i
C

ForZe прошла в закрытые отборочные на EPICENTER 2018

Микс notkicked, за который выступают Дмитрий hooch Богданов, Сергей starix Ищук и Анатолий liTTle Яшин, проиграл forZe в финале первой открытой квалификации на EPICENTER 2018 для СНГ. Матч завершился со счетом 0:2.

Сетка первой открытой квалификации для СНГ:

Помимо forZe в закрытых отборочных выступят три команды из открытых квалификаций, а также четыре приглашенных коллектива. Организаторы пока не объявили инвайты.

Участники закрытой квалификации для СНГ:

Инвайт Инвайт Инвайт Инвайт
  forZe Откр. квал. №2 Откр. квал. №3 Откр. квал. №4

Победитель закрытого этапа отборочных пройдет в стадию Wild Card. В ней также выступят приглашенный коллектив Virtus.pro и лучшие команды из квалификаций для Европы, Америки и Азии.

Участники Wild Card:

  Virtus.pro   ENCE eSports   Swole Patrol СНГ   5POWER

Из Wild Card в следующий этап выйдут лучшая команда рейтинга HLTV.org по состоянию на 19 октября и два сильнейших коллектива в плей-офф с сеткой double-elimination. Матчи этого этапа запланировали на 21 октября.

Групповой этап EPICENTER 2018 пройдет с 23 по 25 октября. Пять приглашенных коллективов и три лучшие пятерки из Wild Card посеют в две группы по четыре команды. Составы с первых мест выйдут в полуфиналы, а со вторых и третьих — в четвертьфиналы.

Плей-офф состоится на «ЦСКА Арене» (бывший «ВТБ Ледовый дворец») 27-28 октября. Призовой фонд турнира составит $300 тыс.

Участники основной стадии:

  Natus Vincere   Astralis   Team Liquid Инвайт
  FaZe Clan Wild Card Wild Card Wild Card

Ссылки по теме

Hooch, starix и liTTle собрали команду на отборочные к EPICENTER 2018
0

Комментарии