advertisement banner
i
C

Flickshot.fr: draken заменит Golden во Fnatic

Fnatic выкупит контракт Вильяма draken Сундина у Ninjas in Pyjamas. Об этом сообщил Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники. По данным портала, в команде Сундин заменит Майкила Golden Селима, который перестал выполнять обязанности игрового лидера Fnatic, когда к составу присоединился Ричард Xizt Ландстрём.

Сундина перевели в запас NiP 5 июня, когда коллектив подписал Йонаса Lekr0 Олофссона из Fnatic. 7 июня инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что руководство NiP не планирует выставлять draken на трансфер, чтобы по необходимости вернуть его в ростер через несколько месяцев. В тот же день представители шведской организации опровергли данные Льюиса. В комментариях HLTV.org они заявили, что открыты к предложениям по игроку.

Golden выступает за Fnatic с августа 2017 года. До этого он год был капитаном молодежного состава организации. С основной командой Селим выиграл IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO, вошел в топ-4 на Esports Championship Series Season 4 и ESL Pro League Season 6, а также попал в топ-8 на ELEAGUE Major 2018.

Draken представлял Ninjas in Pyjamas с марта 2017 года. С коллективом он выиграл Intel Extreme Masters Season XII Oakland и занял 3-4 место на DreamHack Masters Malmö 2017. Команда также дважды не преодолела закрытые отборочные к мейджорам.

Возможный состав Fnatic:

  Фредди KRiMZ Йоханссон
  Йеспер JW Вексель
  Робин flusha Ронквест
  Ричард Xizt Ландстрём
  Вильям draken Сундин

Ссылки по теме

Lekr0 заменил Draken в Ninjas in Pyjamas
0
Xizt: «Dennis — лучший энтри-фраггер Швеции. Ninjas in Pyjamas стоит дать ему больше свободы»
0
Xizt: «Я буду капитаном Fnatic. Golden хотел стать энтри-фрагером»
0
Golden: «В какой-то момент казалось, что весь мир против меня»
0
Лучший Desert Eagle Швеции. Чем крут новичок Ninjas in Pyjamas
0

Комментарии