advertisement banner
i
C

FalleN об интернациональном составе SK Gaming: «Первым вариантом были NiKo и rain, вторым — s1mple и flamie»

Бывший игрок Team Liquid Габриэль FalleN Толедо рассказал о попытках собрать интернациональный состав в SK Gaming. В интервью на канале Dexerto CS:GO он отметил, что, помимо Александра s1mple Костылева и Егора flamie Васильева, команда рассматривала кандидатуры Николы NiKo Ковача и Ховарда rain Найгарда.

Габриэль FalleN Толедо
Габриэль FalleN Толедо:

«Когда команда решила расстаться с TACO, мы хотели собрать интернациональный состав. Первым вариантом было пригласить NiKo и rain, вторым — s1mple и flamie. Как мы знаем, переход s1mple и flamie в MIBR почти состоялся: они уже были готовы присоединиться к команде, но в последний момент кое-что произошло.

Единственным, кто действительно согласился на наше предложение и принял это сложное решение, был Stewie2k. Какое-то время мы играли с boltz, после чего к составу присоединился tarik. Жаль, что нам не удалось достичь более высоких результатов. Я хотел дать этому ростеру чуть больше времени, но мои желания исполняются не всегда.

В любом случае я очень уважаю Stewie2k за то, что он решился на такой шаг. Нам нужен был сильный игрок, и он выложился на максимум. Мне очень нравилось играть с ним тогда».

Судя по данным инсайдеров, переговоры о переходе s1mple и flamie из Natus Vincere в SK Gaming велись в начале 2018 года. По слухам, украинский клуб оценил контракты игроков в $1,2 млн. В итоге трансфер не состоялся, однако FalleN все же собрал интернациональный ростер с Джейком Stewie2k Йипом и Тариком tarik Целиком под тегом MIBR.

13 января FalleN покинул Team Liquid, которую представлял с начала 2021 года. Вскоре после этого Толедо объявил о создании бразильской команды под названием Last Dance.

Ссылки по теме

DeKay: Natus Vincere запросили $1,2 млн за s1mple и flamie; клуб удерживал бы Симпла при одиночном трансфере
0
S1mple про отказ переходить в SK Gaming: «Я не был уверен, что мы будем всех разносить»
S1mple про отказ переходить в SK Gaming: «Я не был уверен, что мы будем всех разносить»
0

Комментарии