advertisement banner
i
C

FalleN: «Мы уходим из SK Gaming с высоко поднятой головой»

Капитан Made in Brazil Габриэль FalleN Толедо рассказал HLTV, что снова будет руководить составом, потому что прежний подход с большим количеством лидеров мешал игре. Он заявил, что уверен в своих стратегиях и для блага команды должен стать лучшим игроком. 

Об управлении командой

«Думаю, прежде всего нам надо разобраться с вопросом лидерства в игре. <...> Очень здорово, что Марсело coldzera Давид и Джейк Stewie2k Йип помогли мне с этим, потому что в какой-то момент я понял, что у меня перестало получаться руководить. Они стали предлагать новые идеи, которые оказались полезны. <...> Но теперь мы решили, что я вновь возвращаюсь к роли лидера. Когда составом управляет один человек, потом другой, потом кто-то третий предлагает идею... Иногда это просто мешает. <...>

Лидер должен возникать в команде естественным образом. Я говорил команде, что капитаном не обязательно должен быть я. Эту роль могли занять cold, Stewie2k, Рикардо boltz Прасс или Фернандо fer Альваренга. Главное — выбрать человека и доверять его работе, методам и стратегиям. <...> Мы должны всецело верить этому человеку во время матчей, даже если дела идут плохо. Так мы действовали в прошлом, и это помогло нам быстро вырасти и добиться успеха. <...> Во время матча игроки будут говорить, только если я их о чем-то спрошу. "Парни, у меня нет идей". "FalleN, мы забыли сделать вот это, а нам бы это помогло". Что-то вроде этого. В остальном я ответственен за управление командой, и парни должны доверять мне».

О вере в себя

«Я снова уверен в своих способностях вести команду. С нетерпением жду следующего турнира, чтобы понять, все ли у нас получится. Но как игрок я должен выступать лучше. Думаю, у нас есть все, чтобы стать сильнее и играть так же, как мы это делали в прошлом. Но я не думаю об этом — всему свое время. Мне нельзя размышлять: "Боже, я должен был сыграть тут лучше". Вместо этого мне следует в любом моменте делать все возможное, и именно так я и поступаю».

Об уходе из SK Gaming

«Это вопрос культуры. Мы, бразильцы, очень страстны во всем, что делаем. Мы часто принимаем решения сердцем, а не разумом. Иногда это расходится с тем, чего от нас ожидают и что было бы правильным с точки зрения политкорректности. Мы всегда делаем то, во что верим. Так было с Luminosity Gaming, и так случилось с SK. Я не думаю, что наш уход из организации похож на историю с нашим в нее переходом. Мы уходим с высоко поднятой головой. Мы хорошо себя показали и были всем довольны, за исключением пары нюансов за последний месяц».

Игроки SK Gaming перешли в организацию Immortals 23 июня, они будут выступать под тегом Made in Brazil. Ранее состав выиграл мейджор ESL One Cologne 2016, а также занял первые места на ESL One Cologne 2017, EPICENTER 2017, BLAST Pro Series Copenhagen 2017, ESL Pro League Season 6 Esports Championship Series Season 3 и Intel Extreme Masters XII — Sydney.

Ссылки по теме

FalleN о переходе в новый клуб: «Если мы можем выбрать другое название, почему бы не восстановить MiBR?»
0
Игроки SK Gaming перешли в MiBR
0

Комментарии