advertisement banner
i
C

FalleN: «KNgV- постепенно находит свой стиль в команде»

Габриэль FalleN Толедо рассказал, как Вито kNgV- Джузеппе адаптируется к стилю состава MIBR по CS:GO. В интервью HLTV.org капитан команды отметил, что ему самому приходится учиться новым вещам из-за смены позиции.

Габриэль FalleN Толедо
Габриэль FalleN Толедо:

«KNgV- было очень сложно влиться в коллектив, потому что его роль уже была занята. Нам пришлось адаптироваться. Я стараюсь постоянно учиться, потому что игра с автоматическими винтовками в некоторых ситуациях требует знаний и навыков, которых у меня еще просто нет. Возможно, я никогда не буду стрелять так же точно, как другие игроки, но я пытаюсь быть полезным и выигрывать с помощью грамотных действий.

KNgV- постепенно находит свой стиль в команде. Я бы сказал, что изначально ему было тяжело, потому что он заменил меня на позиции снайпера — фанаты сразу возложили на него слишком большую ответственность. Но внутри команды все отлично: мы поддерживаем его всеми способами.

Это игрок, который никогда не теряется во время матча. У него есть все необходимые лидерские качества и навыки, чтобы вести команду за собой, так что мне все нравится. Мы стараемся сделать из него лучшую версию его самого. К примеру, я бы хотел, чтобы он научился паре вещей от меня. Раньше я выполнял роль саппорта даже с AWP: начинал и заканчивал раунды, прикрывал тиммейтов и бросал флешки. Конечно, в этом плане наши стили различаются, но мы пытаемся совместить опыт».

MIBR подписала kNgV- в начале сентября 2019 года. В составе он заменил coldzera, который покинул команду в июле. Обновленный ростер занял четвертое место на BLAST Pro Series Moscow 2019, 3-4 позицию на V4 Future Sports Festival — Budapest 2019 и отобрался на LAN-финал ESL Pro League Season 10

Ссылки по теме

Комментарии