advertisement banner
i
C

Ex6TenZ о новом составе G2 Esports: «Я очень уверен в нашей команде»

Капитан нового ростера G2 Esports Кевин Ex6TenZ Дроланс рассказал о подготовке команды к LAN-финалу ECS Season 5. Он также высказался о потенциале коллектива. Организация опубликовала интервью на YouTube.


Смотреть

О подготовке к ECS

«Мы мало тренировались перед турниром: у нас было на это всего 9-10 дней. Мы не могли полностью сосредоточиться на игре, так что мы приехали в Лондон скорее как готовый микс. У нас есть общие идеи, но мы пока не выработали игровой стиль. Будем играть свободно, посмотрим, что из этого выйдет. Если будем играть спокойно, а индивидуально все будут выкладываться — это поможет сыгранности».

О сформированном составе

«Я воссоединился с тремя бывшими напарниками по VeryGamesРишаром shox Папильоном, Эдуардом SmithZz Дюбордо и Кэнни kennyS Шрабом. Счастлив вновь выступать с ними. Еще мне предстоит играть с молодым Алексом (bodyy), которому еще нужно много учиться. Я заметил, что многие были рады вновь видеть нас вместе в, так сказать, VeryGames 2.0. Другие же отнеслись к этому более скептически, поскольку SmithZz не играл год, shox был в запасе пять месяцев, а я два года выступал в маленькой команде. Мы все это знаем. Мы знаем, что для нас это будет серьезным испытанием, что нужно проделать много работы, что мы больше не #1 в мире. Но мы готовы скромно и усиленно работать. Я очень уверен в нашей команде».

G2 анонсировала новый состав 4 июня. Команду покинули Натан NBK Шмитт и Дан apEX Мадесклер, а их места и слот ранее ушедшего Оскара mixwell Канэлласа заняли shox, SmithZz и Ex6TenZ.

LAN-финал ECS Season 5 начнется 8 июня. Ознакомиться с расписанием турнира можно здесь.

Ссылки по теме

Shox вернулся в G2 Esports. NBK и apEX перевели в запас
0
Расписание LAN-финала ECS Season 5
0

Комментарии