advertisement banner
i
C

EspiranTo: «Сейчас я просто посредственный игрок, который помогает команде»

Участник состава CR4ZY по CS:GO Рокас EspiranTo Миласкаускас рассказал об индивидуальной форме перед StarLadder Berlin Major 2019. Литовец признался, что стал играть хуже, чем год назад, но не отчаивается, поскольку коллектив успешно выступает. Игрок дал интервью HLTV.org.

Рокас EspiranTo Миласкаускас
Рокас EspiranTo Миласкаускас:

«Индивидуально я уже не так уверен в себе, как год назад, но я ничего не могу с этим сделать: я перепробовал все. Я не могу идеально вписаться в команду как с точки зрения позиций, так и стратегий. Из-за этого я индивидуально очень сильно проседаю, но поскольку мы побеждаем — я счастлив.

[Год назад] стрельба у меня просто была лучше. Думаю, я был более уверен в себе, но та форма была очень далека от 2018-го, когда я выступал в The Imperial. Тогда я или Неманья nexa Исакович мог в одиночку выиграть матч. Сейчас я просто посредственный игрок, который помогает команде (смеется)».

CR4ZY выступает на мейджоре по CS:GO. В первом туре европейский коллектив обыграл Grayhound Gaming, а в следующем встретится с FURIA Esports. Ознакомиться с расписанием матчей турнира можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии