advertisement banner
i
C

ESL рассказала о возрастном ограничении и трансферном дедлайне IEM Katowice 2019

ESL обозначила минимальный возраст участников IEM Katowice 2019 и назвала день, к которому команды должны представить составы. На турнире смогут сыграть только игроки старше 16 лет, а коллективы со слотами по итогам предыдущего мейджора сформируют заявки не позднее 1 января 2019 года.

Компания не публиковала регламенты предыдущих мейджоров по CS:GO, однако о возрастных ограничениях на них не сообщалось. На ELEAGUE Major 2018 нижний порог также отсутствовал; правил FACEIT Major — London 2018 в открытом доступе нет.

На других мейджорах по CS:GO действовали разные дедлайны для команд, которые начинали чемпионат с предварительной и основной стадии. Из регламента IEM Katowice 2019 также следует, что коллективы смогут изменить составы между картами онлайн-квалификаций и перед minor-турнирами. Организатор разрешит не более двух изменений относительно оригинального состава. На майнорах и мейджоре можно лишь однократно переставить тренера и игрока. Такой игрок не сможет вернуться в состав до конца офлайн-турнира, на котором произошла рокировка.

ESL не позволяет выступать игрокам младше 16 лет на всех соревнованиях компании. Согласно этому правилу eXtatus дисквалифицировали с закрытой квалификации IEM Katowice 2017. 

IEM Katowice 2019 пройдёт с 14 февраля по 3 марта. На мейджоре выступят 24 команды. Матчи плей-офф примет Spodek Arena. Призовой фонд турнира составит миллион долларов.

Участники предварительного этапа IEM Katowice 2019:

  Ninjas in Pyjamas   Fnatic   G2 Esports   Vega Squadron
  Cloud9   TyLoo Европа Европа
Америка Америка Азия Азия
СНГ СНГ Доп. турнир Доп. турнир

Участники основного этапа IEM Katowice 2019:

  Astralis   Natus Vincere   MIBR   Team Liquid
  compLexity Gaming   BIG   HellRaisers   FaZe Clan
Предварительный 
этап
Предварительный этап Предварительный этап Предварительный этап
Предварительный 
этап
Предварительный этап Предварительный этап Предварительный этап

Ссылки по теме

Издатель PUBG введёт возрастные и региональные ограничения на всех турнирах. Новые правила коснутся NaVi
0
Gambit Esports и Team Spirit пригласили в отборочные на майнор перед IEM Katowice 2019
0

Комментарии