advertisement banner
i
C

EliGE: «Турнирный график в CS:GO слишком суровый и нестабильный»

Джонатан EliGE Яблоновски пожаловался на турнирный график в CS:GO. В интервью Dust2.us он отметил, что Team Liquid не ждет хорошего результата на LAN-финале ESL Pro League Season 10 из-за длительного перелета перед стартом чемпионата. 

Джонатан EliGE Яблоновски
Джонатан EliGE Яблоновски:

«Наша цель — выиграть два или хотя бы один турнир до конца года. Не знаю, получится ли у нас забрать трофей сразу — в Оденсе будет сложно из-за перелета. То же самое было, когда команды ехали из Нью-Йорка в Мальме. Наш состав чувствовал себя ужасно первые 5-6 дней. Джетлаг был невыносимым, и в итоге я заболел. Думаю, плохо было не только мне.

Не могу сказать, что все будет точно так же, но турнирный график все равно слишком суровый и нестабильный. Из-за этого я не могу ожидать хорошего результата в Оденсе, но на BLAST мы должны выступить достойно».

Ранее подобное мнение высказал капитан Astralis Лукас gla1ve Россандэр. Он отметил, что команда может выступить на домашнем турнире хуже, чем могла бы в обычных условиях.

Ночью 2 декабря в американском Арлингтоне завершился LAN-финал Esports Championship Series Season 8. В решающем матче Astralis обыграла Team Liquid со счетом 2:1 и заработала $225 тыс. После этого оба коллектива отправились в датский Оденсе, где пройдет основная стадия ESL Pro League Season 10.

Ссылки по теме

Комментарии