advertisement banner
i
C

EliGE сравнил прибыль от стикеров в CS:GO и выход в четвертьфинал The International

Игрок Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски сравнил призовой фонд The International 2019 и доходы от стикеров, продающихся во время мейджора по CS:GO. По его словам, за проход в четвертьфинал на TI киберспортсмен заработал бы больше, чем большинство игроков за продажу внутриигровых предметов. 

Джонатан EliGE Яблоновски
Джонатан EliGE Яблоновски:

«Призовой фонд The International 2019 составляет $18,4 млн. Боже… Проход на одном TI в четвертьфинал даст тебе больше денег, чем большинство игроков зарабатывали со стикеров за всю карьеру».

Яблоновски считает, что Valve могла бы легко добавить в игру компендиум, как в Dota 2, для повышения призового фонда мейджоров. Он также предложил вернуть Fantasy League, чтобы у людей была мотивация покупать стикеры, и выпустить кейсы, приуроченные к чемпионатам.

На момент публикации новости призовой фонд The International 2019 составляет $18 475 332. Valve не опубликовала его распределение в этом году. В 2018-м за попадание в восьмерку сильнейших команды заработали по $638 тыс. На предстоящем StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO 16 команд разыграют $1 млн. 

Комментарии