advertisement banner
i
C

EliGE: «Сейчас мы на 100% лучшая команда в мире»

Джонатан EliGE Яблоновски рассказал, что после победы Team Liquid на ESL Pro League Season 9 никто больше не будет сомневаться, какая команда сейчас является сильнейшей в CS:GO. По его словам, людям просто нужно было увидеть, что Team Liquid может победить Astralis, и на турнире во Франции они смогли в этом убедиться.

Джонатан EliGE Яблоновски
Джонатан EliGE Яблоновски:

«Сейчас мы на 100% лучшая команда в мире. Чтобы и другие убедились в этом, им нужно было просто увидеть нашу победу на Astralis, и мы сделали это. HellRaisers, mousesports и G2 Esports тоже очень хорошо играли, это потрясающие команды. Я считаю, что мы выступили просто отлично. Особенно если смотреть на то, что мы вышли из нижней сетки и каждый день играли длинные серии против тир-1 команд. Нет никаких сомнений, что сейчас мы команда номер один».

23 июня Team Liquid стала чемпионом ESL Pro League Season 9. В финальном матче коллектив EliGE обыграл G2 Esports со счетом 3:1. За победу на турнире Team Liquid получила $250 тыс., а Яблоновски стал самым ценным игроком ESL Pro League Season 9 по версии HTLV.org.

Комментарии