advertisement banner
i
C

EliGE объяснил, почему другим командам тяжело конкурировать с Team Liquid

Игрок состава Team Liquid по CS:GO Джонатан EliGE Яблоновски рассказал, когда, по его мнению, соперники смогут составить конкуренцию американской команде. Он считает, что коллективы не могут добавить новые стратегии в свою игру, так как слишком часто выступают на турнирах.

Джонатан EliGE Яблоновски
Джонатан EliGE Яблоновски:

«Я думал, что Team Vitality будет очень сильным соперником на этом турнире, но считаю, что она перегорела. Мы играем много соревнований подряд и выступаем на них хорошо, что, безусловно, помогает нам. Если у вас нет хороших результатов, то можно легко перегореть. Vitality играет больше всех карт на профессиональной сцене, поэтому ее игрокам сложно что-то добавить в свою игру. Думаю, что после перерыва, когда команды отдохнут, игроки придумают новые стратегии, и на турнирах будет большая конкуренция».

IEM Chicago 2019 прошел с 18 по 21 июля в США на площадке United Center. Восемь участников боролись за общий призовой фонд в $250 тыс. За победу на турнире Team Liquid получила $125 тыс., а ENCE — $50 тыс. Джонатан EliGE Яблоновски был признан лучшим игроком чемпионата. 

Комментарии