advertisement banner
i
C

Elements Pro Gaming рассталась с NickelBack. Его заменит тренер Xoma [Update. Xoma прокомментировал ситуацию]

Алексей NickelBack Трофимов покинул состав Elements Pro Gaming. В ближайших матчах вместо него за команду сыграет тренер Андрей Xoma Мироненко.

[Обновление от 6 марта, 16:40 мск]. Cybersport.ru связался с Xoma и он прокомментировал участие в ближайших матчах команды:

«Желание вернуться на про-сцену есть всегда, ведь любой человек получает удовольствие, занимаясь любимым делом. Вопрос в том, смогу ли я соответствовать. Последние 3 месяца я провожу с командой каждую тренировку, знаю основную тактическую составляющую и установку на игру. В свете того, что у нас около 8 официальных игр в ближайшую неделю, ребята приняли решение не брать кого-то со стороны, а предоставить возможность отыграть их мне. Надеюсь, что не подведу!».

Оригинальная новость:

NickelBack выступал за EPG с октября 2017 года. В ноябре подписал контракт с организацией. С командой он выиграл Vreecase Cup #2 и пару шоу-матчей от Stream.me Gauntlet, занял второе место на Кубке губернатора Санкт-Петербурга и QIWI Team Play, а также финишировал третьим на питерском турнире «Защитник».

Xoma завершил карьеру игрока в 2010 году. До этого он с 2004 года профессионально выступал в Counter-Strike 1.6 за M19, forZe, EYESports и Meet Your Makers. В сентябре 2017 года вернулся в CS:GO с командой forZe.Forever Young, за которую сыграл несколько матчей. В начале 2018 года присоединился к EPG в качестве тренера.

6 марта EPG сыграет в ECS Season 5 Challenger Cup для Европы. Первым соперником команды станет коллектив Natus Vincere. Начало встречи запланировано на 20:00 мск. В основной этап лиги пройдут две команды из восьми участвующих.


Elements Pro Gaming
  Дмитрий «hooch» Богданов
  Алексей «Elian» Гусев
  Марекс «YEKINDAR» Галинскис
  Кристапс «krii» Брицис
  Андрей «Xoma» Мироненко (стендин/тренер)

Ссылки по теме

Elements Pro Gaming прошла в ECS Season 5 Challenger Cup
0
Sprout, Elements Pro Gaming и forZe поучаствуют в турнире на $5 тыс.
0
XomA сыграет за новый состав forZe
0

Комментарии