advertisement banner
i
C

Denis о BIG: «Сейчас состав не может найти свою игру»

Денис denis Хоувел рассказал о проблемах с распределением ролей в составе BIG по CS:GO. В интервью Upcomer он отметил, что коллективу нужен основной снайпер, а с уходом Фатиха gob b Дэйка может потребоваться и капитан.

О роли в команде

«Сейчас состав не может найти свою игру. Так как недавно кикнули smooya и взяли XANTARES, AWP временно доверили мне. Никогда не был основным снайпером, поэтому просто делаю то, что нужно команде. TabseN был лучшим в мире, когда просто бежал на врагов вместе с gob b. Так что на данный момент я лучший кандидат на роль снайпера». 

О возможных заменах

«Не секрет, что в какой-то момент gob b уйдет из CS:GO, поэтому нам нужно проверить, как с ролью капитана справляется tabseN. Возможно, придется взять кого-то еще, вернуться к полностью немецкому составу или взять снайпера на мое место. Но все это мы будем обсуждать осенью. Тогда же посмотрим, кто из игроков будет свободен — найти снайпера не так-то просто.

Smooya по-прежнему в запасе. Не хочу об этом много говорить, но, кажется, не всем в команде он нравится. Не знаю, будут ли когда-нибудь рассматривать его кандидатуру. <...> Проблема в том, что люди думают, что подписать любого снайпера очень просто. Но так это не работает. Мы посмотрим доступные варианты и будем работать с тем, что есть».

Denis присоединился к BIG в середине мая. С ним коллектив сохранил место в ESL Pro League Season 10, прошел на Europe Minor Championship — Berlin 2019, а также занял 5-6 место на Moche XL Esports 2019, но не вышел в плей-офф ESL One Cologne 2019.

Ссылки по теме

Комментарии