advertisement banner
i
C

DeKay: Xyp9x ушел в инактив — Astralis начала искать замену

Андреас Xyp9x Хойслет вышел из стартового состава Astralis по CS:GO. Команда уже начала переговоры по поводу замены игрока с другими клубами. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис.

По какой причине Xyp9x покинул стартовый ростер Astralis и когда он вернется, неизвестно. Источники DeKay рассказали, что игрок пропустит DreamHack Masters Spring 2020. Клуб не прокомментировал эту информацию.

По данным журналиста, Astralis обращалась к Heroic, чтобы ускорить трансфер Патрика es3tag Хансена, но организации не договорились о переходе игрока. Датчанин присоединится к команде после окончания текущего контракта 1 июля, как и планировалось ранее.

После этого Astralis начала переговоры с Ninjas in Pyjamas о трансфере Йонаса Lekr0 Олофссона. DeKay заявил, что клубы не сошлись в стоимости контракта игрока. В каком составе датский коллектив выступит в ближайших матчах, неизвестно.

Ранее в инактив ушел Лукас gla1ve Россандэр. Его место в команде занял Джейкоб JUGI Хансен, который присоединился к ростеру 11 мая. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

  Николай device Ридтц
  Питер dupreeh Расмуссен
  Джейкоб JUGI Хансен
  Эмиль Magisk Рейф
  Андреас Xyp9x Хойслет (?)
  Лукас gla1ve Россандэр (инактив)

Комментарии