advertisement banner
i
C

DeKay: состав ENCE eSports тренировался без Aerial

Состав ENCE eSports по CS:GO провел несколько тренировочных матчей без Яни Aerial Юссилы. По данным инсайдера Ярека DeKay Льюиса, в коллективе его заменял Ессе zehN Линьяла.

Журналист отметил, что пытался отслеживать ситуацию, но из-за праздников собирать информацию стало сложнее. При этом Льюису не сообщали о возможном трансфере zehN в ENCE.

Aerial представляет финский клуб с момента формирования текущего состава в апреле 2018 года. С ним ENCE победила на StarSeries i-League CS:GO Season 6, DreamHack Open Winter 2018 и BLAST Pro Series Madrid 2019, а также дошла до финалов DreamHack Montreal 2018, Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, DreamHack Masters Dallas 2019 и Asia Championships 2019.

ZehN с марта 2019 года выступает в миксе NoChance, который впоследствии подписала SMASH Esports — в ноябре состав перешел в GODSENT. Коллектив стал чемпионом WePlay! Forge of Masters Season 2 — наше интервью с капитаном команды Кевином kRYSTAL Амендом после победы на турнире можно прочитать здесь.

Текущий состав ENCE:

  Алекси allu Ялли
  Миикка suNny Кемппи
  Ере sergej Сало
  Яни Aerial Юссила
  Сами xseveN Лаасанен

Ссылки по теме

Комментарии