advertisement banner
i
C

DeKay: польский миллионер инвестирует в состав Таза

Коллектив Виктора TaZ Войтаса Aristocracy получит инвестиции от польского миллионера Роберта Грина. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на свои источники. Участники команды и Грин не комментировали ситуацию.

Коллектив Aristocracy сформировался 1 мая, когда игроки devils.one ушли из организации. До этого состав представлял Team Kinguin — в апреле все ростеры клуба покинули её и перешли в devils.one. За последние два месяца Aristocracy сохранила слот в ESL Pro League, выиграла национальный чемпионат Польши, но не квалифицировалась на европейский майнор и лишилась шансов пройти на мейджор.

Грин — CEO компании Codewise, которая работает в сфере IT. Состояние 31-летнего бизнесмена оценивается в $180 млн. В 2017-2018 гг. он попал в рейтинги топ-100 самых богатых людей Польши, составленные Forbes. У Codewise есть команда по CS:GO — Codewise Unicorns, которая существует с сентября 2017 года.

Ранее Роберт Грин рассказал, что вел переговоры с Филипом NEO Кубски и Ярославом pashaBiceps Яжомбковски о создании новой организации в Польше. Позже NEO стал стендином FaZe Clan, а pashaBiceps начал выступать за польский микс Youngsters.

  Миколай mouz Каролевски
  Яцек MINISE Ежьяк
  Карол rallen Радович
  Виктор TaZ Войтас
  Павел dycha Дыха

Комментарии