advertisement banner
i
C

DeKay: friberg покинет Heroic и войдет в состав бывших игроков TyLoo

Адам friberg Фриберг покинет Heroic и переедет в Шанхай, чтобы присоединиться к составу организации BTRG. Кроме него в коллектив войдут Кристиан FejtZ Олсаар и два бывших представителя TyLoo по CS:GO — captainMo Лю и Хуэй DD Ву. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники. Игроки не комментировали это заявление.

По данным Льюиса, сейчас friberg только обсуждает возможность присоединится к клубу с Олсааром. Бывших игроков TyLoo рассматривают как потенциальных кандидатов в состав.

Friberg выступает за Heroic с мая 2018 года. С командой он выиграл Games Clash Masters 2018 и TOYOTA Master Bangkok 2018. До этого Фриберг представлял OpTic Gaming и пять лет провел в Ninjas in Pyjamas. С последними швед выступил в пяти финалах мейджоров, в одном из которых — на ESL One Cologne 2014 — NiP победили.

FejtZ уже представлял команды из Китая в 2017 году. Позже игрок стал свободным агентом и неоднократно выступал за несколько коллективов стендином.

1 января TyLoo исключила captainMo и DD. Вместо них клуб арендовал у Flash Gaming Цзуаня Чжан Attacker Шана и Юйлуня Summer Цая. Кэ Лю выступал за организацию с октября 2011 года.

Возможный состав BTRG:

  •   Адам friberg Фриберг;
  •   Кристиан FejtZ Олсаар;
  •   Kэ captainMo Лю;
  •   Хуэй DD Ву;
  • TBA.

Ссылки по теме

Summer и Attacker вернулись в TyLoo
Summer и Attacker вернулись в TyLoo
0

Комментарии