advertisement banner
i
C

DeKay: Dignitas планирует подписать бывших игроков Ninjas in Pyjamas

Team Dignitas собирается сформировать состав по CS:GO с Патриком f0rest Линдбергом и двумя его бывшими тиммейтами по Ninjas in Pyjamas — Ричардом Xizt Ландстремом и Адамом friberg Фрибергом. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.

Журналист также отметил, что организация уже заключила контракт с Хоконом Hallzerk Фьярли, который проведет испытательный срок в команде. По данным Льюиса, клуб еще не определился с пятым участником состава.

На данный момент f0rest играет в стартовом ростере Ninjas in Pyjamas, Xizt находится в запасе Fnatic и только friberg является свободным агентом. В последний раз тройка выступала вместе в Ninjas in Pyjamas летом 2017 года — Фриберг покинул команду в июле, а Ландстрем ушел в инактив спустя шесть месяцев.

Dignitas объявила о намерении собрать новый состав в сентябре 2019 года. Тогда CEO клуба Майкл Prindi Приндивилл заявил, что организация готова поддерживать команду как из Америки, так и из Европы. В последнем ростере Dignitas по CS:GO выступали игроки из США — коллектив расформировали в августе 2018-го.

Возможный состав Dignitas:

  •   Хокон Hallzerk Фьярли;
  •   Адам friberg Фриберг;
  •   Ричард Xizt Ландстрём;
  •   Патрик f0rest Линдберг;
  • TBA.

Ссылки по теме

Комментарии