advertisement banner
i
C

DeKay: byali уйдет из Virtus.pro после FACEIT Major 2018, если команду не покинут NEO и pashaBiceps

Павел byali Белиньски отказывается выступать с Филипом NEO Кубски и Ярославом pashaBiceps Яжомбковски после FACEIT Major — London 2018. Об этом рассказал инсайдер Ярек DeKay Льюис.

DeKay заявил, что ранее в этом году Кубски планировал завершить карьеру игрока, если результаты Virtus.pro не улучшатся. Льюис добавил, что NEO не планирует переходить в другой коллектив, как ранее поступил Виктор TaZ Войтас.

Cybersport.ru обратился к генеральному менеджеру Virtus.pro Роману Дворянкину с просьбой прокомментировать информацию инсайдера. Дворянкин заявил, что организация «ведет планомерную работу по поиску наилучших опций для будущего состава». Он также добавил, что до конца мейджора клуб «не будет делать никаких заявлений касательно ключевых игроков команды».

В 2018 году Virtus.pro покинули два игрока, которые выступали за команду с января 2014 года: в феврале из коллектива ушел TaZ, а в июне — Януш Snax Погожельски. Позже Войтас присоединился к Team Kinguin, а Погожельски перешел в mousesports. Вместо Таза Virtus.pro подписала Михала MICHU Мюллера, а слот Снакса временно занял Пётр morelz Татерка. 10 июля у команды появился аналитик Куба KubiK Кубяк.

FACEIT Major — London 2018 пройдет с 5 по 23 сентября. 24 команды разыграют миллион долларов. Virtus.pro начнет выступление на турнире с предварительной стадии, поскольку не вышла в плей-офф на ELEAGUE Major 2018.


Virtus.pro
  Михал MICHU Мюллер
  Филип NEO Кубски
  Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  Павел byali Белиньски
  Пётр morelz Татерка (стендин)
  Якуб kuben Гурчиньски (тренер)
  Куба KubiK Кубяк (аналитик)

Ссылки по теме

Virtus.pro взяла аналитика на испытательный срок
0
«Virtus.pro, кажется, сгорели. Дотла. Совсем». CrystalMay и sleepsomewhile о результатах DreamHack Valencia 2018
0

Комментарии