advertisement banner
i
C

DeKay: BIG ищет замену двум игрокам и тренеру

Менеджмент BIG по CS:GO хочет заменить Фатиха gob b Дэйка и Дениса denis Хоувела. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.

По данным Льюиса, главными претендентами на места gob b и denis в команде являются Оуэн smooya Баттерфилд и Йоханнеc nex Магет. DeKay уточнил, что окончательное решение ещё не принято. Кроме того, вместо Александера kakafu Шиманчика тренировать состав будет Тобиас TowB Хендерхольд. По информации Льюиса, он уже точно перейдёт в команду, и менеджмент обсуждает будущие замены с ним.

Предыдущие слухи о возможном уходе gob b из команды появились 22 июля. Об этом стало известно из переписки kakafu с фанатом, которую он показал на личной трансляции. 

Gob b выступает за BIG с января 2017 года. Вместе с командой он выиграл Europe Minor Championship 2017 — Kraków и занял второе место на ESL One Cologne 2018. Коллектив пропустит StarLadder Berlin Major 2019, так как остановился на 5-6 строчке европейского майнора.

Оуэн smooya Баттерфилд выступал за BIG с апреля 2018 по февраль 2019 года. После ухода из коллектива игрок не присоединился ни к одной команде, но был стендином в нескольких коллективах. 

Комментарии