advertisement banner
i
C

Coldzera: «На IEM Beijing было нелегко, мы были сами не свои»

Игрок команды FaZe Clan по CS:GO Марсело coldzera Давид прокомментировал поражение составу Astralis на IEM Beijing 2019. Он отметил, что датчане не давали FaZe свободы действий и контролировали ход матча.

Марсело coldzera Давид
Марсело coldzera Давид:

«Мы играем этим составом два месяца, так что я не ждал быстрых результатов. Мы хорошо выступили на BLAST, победа немного увеличила нашу уверенность.

На этом турнире [IEM Beijing] было нелегко, мы были сами не свои. Особенно во время полуфинала: мы слишком много возложили на себя и не вели свою игру. Они [Astralis] держали контроль над нами. Astralis — хорошая команда, когда она побеждает, то становится совсем другой. Игроки набираются уверенности и пытаются переиграть тебя, практически не оставляют места на карте.

Мы не могли ничего сделать против Astralis, проиграли 0:16 и 2:16. Мы не смогли вести свою игру, выступили очень плохо. Но ничего страшного, мы будем много работать перед следующим турниром».

В полуфинале IEM Beijing 2019 команда FaZe Clan проиграла Astralis со счетом 0:2 — 0:16 на Dust2 и 2:16 на Nuke. До турнира в Китае состав Давида стал чемпионом BLAST Pro Series Copenhagen 2019, победив в финале Ninjas in Pyjamas.

Ссылки по теме

Комментарии