advertisement banner
i
C

Chaos укомплектовала состав. Devilwalk стал тренером команды

Трое бывших игроков Japaleno — FREDDyFROG, Relaxa и PlesseN — присоединились к составу Chaos. Они заменят jayzaR, pyth и bENNY, которых ранее исключили из коллектива. Тренером команды стал Джонатан devilwalk Люндберг. Информация об этом появилась на официальном сайте Chaos.

Американская организация подписала ростер Enyoy в начале мая 2018 года. Из прежнего состава в Chaos остались Маркус pronax Уолстен и Микаил Maikelele Билл. Коллектив не преодолел открытые отборочные к Europe Minor Championship — London 2018, ESL One New York 2018 и DreamHack Masters Stockholm 2018. Александар jayzaR Заркович покинул состав 20 июня, а Якоба pyth Моуруярви и Маттиаса bENNY Росбэка исключили в начале июля.

Фредрик FREDDyFROG Густафссон, Йоаким Relaxa Густафссон и Никлас PlesseN Плессен выступали за Japaleno с мая 2018 года. До этого они полгода провели в Red Reserve. С Japaleno шведы выступили в закрытой квалификации к Europe Minor Championship — London 2018, но не попали на LAN-финал майнора. 2 июля микс распался.

С августа 2013 года по июль 2014 года Джонатан devilwalk Люндберг выступал за Fnatic. С командой он выиграл первый мейджор — DreamHack Winter 2013 CS:GO. Затем он год был тренером коллектива и помог ему победить на ESL One Katowice 2015, а также занять второе место на ESL One Cologne 2014. После Люндберг был тренером OpTic Gaming и Epsilon Esports, а также выиграл второй сезон реалити-шоу GAMERZ в качестве наставника Team RED.


Chaos
  Микаил Maikelele Билл
  Маркус pronax Уолстен
  Фредрик FREDDyFROG Густафссон
  Йоаким Relaxa Густафссон
  Никлас PlesseN Плессен
  Джонатан devilwalk Люндберг (тренер)

Ссылки по теме

Микс Japaleno распался
0
Benny и pyth покинули Chaos. В составе остались Maikelele и pronax
0

Комментарии