i

CEO Ninjas in Pyjamas: «Dennis чувствует себя хорошо и очень хочет играть»

CEO Ninjas in Pyjamas Хишам Шахин прокомментировал ситуацию с возвращением Денниса dennis Эдмана в состав по CS:GO. В интервью HLTV.org он заявил, что не стал расторгать контракт со стендином Вильямом draken Сундиным, который рассчитывал провести в команде больше турниров.

Хишам Шахин
Хишам Шахин:

«Мы подписали контракт с draken до конца 2019 года, чтобы убедиться в стабильности ростера и не допустить ситуации, когда нам снова нужно искать пятого игрока. При заключении договора мы договорились с отцом Сундина, что у него будет возможность разорвать контракт в одностороннем порядке, чтобы он не оказался в запасе, когда вернется dennis. Так что он может уйти бесплатно в любую команду. <...> Мы тоже можем разорвать контракт, но не делаем этого».

Шахин также рассказал, что команда не знала, сколько будет отсутствовать dennis, поскольку он «стал выгорать из-за игры». Именно из-за этого организация искала стендина на долгий срок. Draken, по его словам, расстроился переводу в запас, поскольку он чувствует, что «ему нужно многое доказать». «Dennis чувствует себя хорошо и очень хочет играть», — подытожил CEO NiP.

Dennis покинул состав NiP и ушел в инактив 11 марта. Он вернулся в команду 10 апреля. В период отсутствия Эдмана его место занимал draken, который с коллективом стал четвертым на BLAST Pro Series — São Paulo 2019 и вошел в топ-8 на StarSeries & i-League CS:GO Season 7.

  Патрик f0rest Линдберг
  Кристофер GeT_RiGhT Алесунд
  Фредрик REZ Стернер
  Деннис dennis Эдман
  Йонас Lekr0 Олофссон

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии