advertisement banner
i
C

Ceh9 раскритиковал игроков pro100. Ему не понравилось, как они расстались со стендином

Тренер состава pro100 по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал последние изменения в команде. Он заявил, что рассматривал Вячеслава Art1st Ляднова в качестве постоянного игрока и ему не понравилось, что Ляднова сперва взяли в коллектив, а после первого LAN-турнира отказались от его кандидатуры. В интервью командному каналу Триноженко также подтвердил, что вакантные места в ростере заняли Алексей NickelBack Трофимов и Леонард kenzor Володарчук.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Я как тренер, на самом деле, беру на себя полностью ответственность за такое неподобающее, как по мне, поведение команды. Я тоже считаю, что это ненормально: сначала говорить, что человек взят, потом говорить, что нет. Причем для меня, честно, непонятно, как может один чемпионат в Польше что-то сказать [речь о LAN-квалификации на Good Game League 2019]. Мне лично как тренеру [этот турнир] ничего не сказал. Кроме того, что некоторые люди сыграли не так, как хотелось бы, вся команда сыграла не так, как хотелось бы. Подход многих ребят мне не понравился к этому чемпионату.

Я думал и думаю дальше, что с Art1st мы бы нормально сыгрались, был бы неплохой состав, он замечательный человек. <...> Насчет pro100, у нас новый состав. Ребята решили играть с NickelBack и kenzor. Я в принципе выступал за то, чтобы и Кензора не менять изначально на Артиста. <...>

Def вообще отличный капитан, как по мне. Возможно, он просто не для СНГ. Как по мне, где-то не хватало жесткости, собственно, как и мне как тренеру. Соответственно, def себя проявит наверняка, но уже в другом составе. Или наберет молодых каких-то ребят. Я бы вообще рекомендовал Дефу обратить свой взор на Запад. Там более лояльное отношение, более воспитанно ребята играют. Запад есть Запад».

3 апреля pro100 покинули капитан Дмитрий def Лемещук и стендин Art1st. Позже лидер бывшей команды Ляднова Алексей RuFire Бураков рассказал, что россиянина исключили после того, как игроки уже приняли его в команду.

Ссылки по теме

Комментарии