advertisement banner
i
C

Ceh9 об уходе device из Astralis в NiP: «Личная жизнь перечеркнула его карьеру»

Стример и комментатор CS:GO Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о переходе Николая device Ридтца из Astralis в Ninjas in Pyjamas. Во влоге на YouTube он заявил, что не верит в успех шведского клуба после перестановок в составе.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Я смотрю на этот ростер и не верю в него. <...> Он перешел сюда [в NiP] и как бы должен играть, ну, окей, не на две головы, на голову выше nawwk. Будет он играть на голову выше nawwk? Сомневаюсь. <...> Когда приходит человек, который знает, как выигрывать, он может это в теории передать людям, которые с ним играют. Но если чисто брать составляющую, кто как играет — ну такое. <...>

Короче, у них самая высокая статистика была у снайпера [nawwk]. Опять же, роль такая. Этого снайпера сбрили, на эту роль взяли другого человека со статистикой чуть получше [device], а все остальные там просто на дне. Там [в составе NiP] нет своего бомбардира, который бы нереально круто играл. <...>

Я считаю это абсолютно неправильным решением. Пускай ты живешь в Швеции и тебе, конечно, удобно играть со шведами, но это неправильно. Тут личная жизнь реально, мне кажется, перечеркнула карьеру device на какое-то время. Надеюсь, он еще взлетит».

Ceh9 также предположил, что новым игроком Astralis станет Патрик es3tag Хансен, который ранее уже выступал за датский клуб. Организация пока не делала официальных анонсов на этот счет.

23 апреля руководство Ninjas in Pyjamas сообщило о переходе device в шведский клуб. Известно, что датчанин подписал контакт с организацией на три года.


Смотреть
empty

Ссылки по теме

Device перешел в Ninjas in Pyjamas
Device перешел в Ninjas in Pyjamas
0
Bubzkji об изменениях в Astralis: «Благодарен за шанс показать, на что я способен»
Bubzkji об изменениях в Astralis: «Благодарен за шанс показать, на что я способен»
0
Petr1k о переходе device в NiP: «Бросил самому себе новый вызов»
Petr1k о переходе device в NiP: «Бросил самому себе новый вызов»
0

Комментарии