advertisement banner
i
C

Ceh9 о матче NAVI против Vitality: «Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал»

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко предположил, как закончится встреча Natus Vincere и Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020 по CS:GO. Он отметил, что предсказать результат этого матча очень сложно, но в итоге отдал предпочтение команде из СНГ. Об этом Триноженко рассказал в видео на YouTube.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Всё решится на пятой, решающей карте — Inferno. Кто возьмет [победит] Inferno — не скажу, потому что сам не знаю. Ставлю, что в этом финале будут все пять карт. <...> С одной стороны, там [у Vitality] Nivera жесткий может залететь, который себя реально круто показал. У NAVI парни поменялись точками. Сейчас, когда ты меняешься точками, первое время ты играешь очень круто, сконцентрированно, тебе всё нравится, ты изучаешь точку и так далее. Поэтому реально будет жесткая Inferno, борьба. <...>

В рамках этого турнира мы видели классную Inferno от NAVI и от Vitality. Чья Inferno сильнее — сказать нельзя. Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал. Оптимиста во мне всегда мало. Но знаете что? Всё-таки NAVI, потому что когда, как не сейчас? <...> Очень классно они собрались против Astralis, G2, набирают от игры к игре, все игроки в хорошей индивидуальной форме, никто не проседает, нет никаких проблем. Были бы проблемы — они бы не дошли до финала».

Матч между NAVI и Team Vitality начнется 22 ноября в 18:00 мск. Встреча пройдет в формате best-of-5. Трансляция доступна на странице противостояния.

IEM Beijing Online 2020 проходит с 6 по 22 ноября. 16 коллективов разыгрывают $150 тыс. Помимо $60 тыс. и 400 очков ESL Pro Tour, победителю достанется слот на IEM Global Challenge 2020.


Смотреть

Ссылки по теме

Team Vitality поборется с NAVI в финале IEM Beijing Online 2020
Team Vitality поборется с NAVI в финале IEM Beijing Online 2020
0

Комментарии