advertisement banner
i
C

Ceh9 о GuardiaN в NAVI: «Моя ставка на то, что он не заиграет»

Аналитик и стример Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал трансфер Ладислава GuardiaN Ковача в состав Natus Vincere по CS:GO. По его мнению, словацкий снайпер не поможет коллективу добиться высоких результатов.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«По поводу GuardiaN и его мотивации сказано уже очень много. Отличный парень, хороший игрок, хороший тиммейт, но мы помним, как он уходил из NAVI; помним конфликт с s1mple; помним, что он вынужден был пропускать тренировки из-за плохих отношений в команде, объясняя это надуманными причинами. Я сомневаюсь, что в таком возрасте [28 лет — прим. ред.] можно как-то измениться.

На первых порах, возможно, будет "плюс мораль", но все зависит от текущих результатов и атмосферы в команде. Будет мошна — 100% этот парень не заиграет. Да, он профессионал в любом случае, он неплохо катает с AWP и будет делать свои фраги, но чемпионской команде нужен не просто снайпер <...>, который сможет делать дефолтные фраги, — у него должно быть 30+ [убийств] в самых важных играх. Моя ставка на то, что, скорее всего, он не заиграет».

20 сентября Natus Vincere объявили, что пятым игроком состава стал GurdiaN. В команде он заменил Данила Zeus Тесленко, который завершил карьеру игрока после BLAST Pro Series Moscow 2019. Вместе с ним коллектив покинул тренер Михаил Kane Благин — его место занял Андрей B1ad3 Городенский.

Комментарии