advertisement banner
i
C

Ceh9 о финале IEM Beijing: «Играли бы они bo3, NAVI бы, наверное, выиграли»

Аналитик и бывший профессиональный игрок в CS:GO Арсений ceh9 Триноженко отметил, что, по его мнению, Natus Vincere уступили Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020 из-за недостаточного количества сильных карт в пуле. Об этом он рассказал на личном стриме.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«У NAVI слабый пул карт, а тут ещё и best-of-5. Играли бы они bo3, NAVI бы, наверное, выиграли 2:1 или 2:0. А тут bo5, две NAVI выиграли, а на три их не хватило. Потому что Overpass слабая, Inferno слабая, Mirage слабая. То есть из трёх оставшихся у них не было карты с достойным винрейтом. То есть мы видим Train и Nuke — NAVI, скорее всего, победят. Видим три оставшиеся — мы ничего не знаем. Могут выиграть, могут проиграть. Тупо 50 на 50».

Ceh9 также заявил, что в СНГ довольно много поклонников CS:GO, которые не любят Матье ZywOo Эрбо. По мнению Триноженко, француз не заслуживает такого отношения к себе.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Я заметил, что много хейтеров ZywOo у нас есть. Хотя я не знаю, чего его хейтить. Игрок как игрок, очень хороший. Классно раздал типа. Но прямо видно, как люди негативно к нему почему-то относятся, хотя он вообще не давал повода о себе так думать и говорить ни разу».

Финал IEM Beijing 2020 Online состоялся 22 ноября. NAVI победили на первых двух картах, но затем уступили Team Vitality на трёх оставшихся. Призовой фонд турнира составил $150 тыс., из них $60 тыс. досталось французам, а коллектив из СНГ заработал $30 тыс.

Ссылки по теме

Natus Vincere уступили Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020
Natus Vincere уступили Team Vitality в финале IEM Beijing Online 2020
0

Комментарии