advertisement banner
i
C

Cajunb: «Честно говоря, я хотел вернуться в North»

Рене cajunb Борг прокомментировал свой переход в состав North по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал, почему захотел вернуться в эту команду.

Рене cajunb Борг
Рене cajunb Борг:

«Прежде всего, я хотел дождаться подходящего предложения. До того как я присоединился к OpTic, предложений было не так много. Изначально я даже не должен был становиться игроком OpTic, а просто стендинить в квалификации на турнир в Нью-Йорке. Мы выиграли, а потом мне написали и спросили, хочу ли я присоединиться, и я согласился. Как я уже говорил в других интервью, в какой-то момент я действительно хотел снова поиграть с MSL, хотя люди думают, что между нами есть недопонимание. Это не так. Я думаю, что он очень хороший капитан, мне нравится его стиль координирования, поэтому в целом я был доволен этим предложением.

North связалась со мной после DreamHack Masters Malmö и спросила, хочу ли я присоединиться. Честно говоря, я хотел вернуться в North. Я был совершенно уверен в этом, так как знал, что в этой команде отличная сплоченность игроков, с которыми мне нравится играть, у которых хорошо налажена коммуникация, они инициативны. И мне всего этого очень не хватало. Я думаю, что так и должна работать команда, а не один человек, который принимает все решения».

11 октября cajunb присоединился к North, где заменил Вальдемара valde Вангсе. 21 октября датcкий коллектив начал выступление на StarSeries & i-League CS:GO Season 8. В первом матче он победил mousesports со счетом 2:1. В следующем противостоянии датчане сыграют против Team Vitality, встреча запланирована на 17:00 мск.

Ссылки по теме

Комментарии