advertisement banner
i
C

CadiaN об уходе из North: «Чем дольше ты сидишь в запасе, тем быстрее о тебе забывают»

Каспер cadiaN Мёллер рассказал, почему ему пришлось взять вынужденный перерыв от соревновательной CS:GO после ухода из North. В интервью HLTV.org он отметил, что организация не отпускала его в другие коллективы.

Каспер cadiaN Мёллер
Каспер cadiaN Мёллер:

«У меня было несколько возможностей, которыми я не смог воспользоваться. Я был связан контрактом с North, и, конечно, организация хотела получить за меня выкуп. На тот момент никто не хотел платить сумму, которую запрашивал клуб. Я также мог выступить стендином в одной хорошей команде, но и этого не случилось. Ситуация была неприятная: я хотел играть, но не мог из-за контракта. Когда решение об уходе из состава принимаешь не ты и тебе не дают выступать, становится очень тяжело — чем дольше ты сидишь в запасе, тем быстрее о тебе забывают. <...>

Я общался с несколькими клубами из Северной Америки, которые хотели собрать составы с нуля или просто пригласить меня в готовый ростер. Но я бы согласился на их предложения, только если бы это был мой последний шанс вернуться на сцену. Я хотел остаться в Европе, в Дании. Я был уверен, что Heroic, North и OpTic уже не будут менять игроков, но тут blameF ушел в Complexity. Почти всем игрокам Heroic пришлось сменить роли, чтобы взять меня». 

CadiaN представлял North с сентября 2018 по май 2019 года. Его место в команде занял Джейкоб JUGi Хансен. В конце сентября Меллер выступал за Heroic в качестве стендина, и после серии побед организация подписала снайпера.

Ссылки по теме

CadiaN присоединился к составу Heroic по CS:GO
CadiaN присоединился к составу Heroic по CS:GO
0
CadiaN о Heroic: «Не многие ожидали, что мы выиграем 12 из 12 карт»
CadiaN о Heroic: «Не многие ожидали, что мы выиграем 12 из 12 карт»
0

Комментарии